|
|
In unserer Fleisch- und Wurstabteilung bieten wir Ihnen jede Woche frische selbst geschlachtete Fleisch- und Wurstwaren an.
Schauen Sie selbst, was unser hausmacher Wurstsortiment Ihnen bietet:
Schmerhaut (Feldkieker), eine Spezialität ca. 6 Monate alt Hausmacher stracke rote Wurst ca. 4 Monate alt Hausmacher frisch geräucherte rote Wurst im Ring Frische Hausmacher Bratwurst im Ring Hausmacher runde rote Wurst ca. 4 Monate alt Hausmacher Blutwurst im Darm und im Glas Hausmacher Sülze im Darm und im Glas Hausmacher Leberwurst im Darm und im Glas Mettenden (Polnische) Hausmacher Weckewerk naturgereifter Schinken unser Hausgemachter Fleischsalat
Hausmacher Wildschweinwurst ist nicht nur für Jäger was. Außerdem bieten wir im Glas : Gekochtes Schweinemett, Eisbein, Blutwurst, Sülze, Leberwurst, Einsbein gefüllt und Weckewerk
|
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an:
webmaster@fleischerei-meister.de mit Fragen oder Kommentaren zu dieser
Website.
|