Die Homepage ist für eine Bildschirmauflösung von 1025x768 Pixel optimiert.
|
|
In unserer Fleisch- und Wurstabteilung bieten wir Ihnen jede Woche frische selbst geschlachtete Fleisch- und Wurstwaren an.
Schauen Sie selbst, was unser hausmacher Wurstsortiment Ihnen bietet:
Schmerhaut (Feldkieker), eine Spezialität ca. 6 Monate alt
Hausmacher stracke rote Wurst ca. 4 Monate alt
Hausmacher frisch geräucherte rote Wurst im Ring Frische Hausmacher Bratwurst im Ring
Hausmacher runde rote Wurst ca. 4 Monate alt
Hausmacher Blutwurst im Darm und im Glas
Hausmacher Sülze im Darm und im Glas
Hausmacher Leberwurst im Darm und im Glas Mettenden (Polnische)
Hausmacher Weckewerk
naturgereifter Schinken
unser Hausgemachter Fleischsalat
Hausmacher Wildschweinwurst ist nicht nur für Jäger was. Außerdem bieten wir im Glas : Gekochtes Schweinemett, Eisbein, Blutwurst, Sülze, Leberwurst, Einsbein gefüllt und Weckewerk
|
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an:
webmaster@fleischerei-meister.de mit Fragen oder Kommentaren zu dieser
Website.
|